Описание
В преддверии крещенских морозов очень мне захотелось вкусного, терпкого и ароматного десерта с кофейным ароматом. Но крем уж обязательно был нужен из маскарпоне и белого шоколада (в последнее время я в восторге от сочетания этих продуктов). Поэтому нужно было найти, придумать, а в итоге и испечь бисквит с ароматом кофе. Перечитала кучу рецептов, но, как правило, кофейные бисквиты сводятся лишь к тому, что пропитываются кофе, а мне хотелось чего-то большего)) Поэтому за основу взяла рецепт шоколадного бисквита на кипятке (http://www.edimdoma.ru/retsepty/17392-biskvit-na-kipyatke-shokoladnyy), но вместо кипятка использовала очень горячий свежесваренный кофе. В результате бисквит получился влажным и пористым с еле уловимым ароматом кофе, но зато насыщенного темного цвета, а вместе с белоснежным нежным кремом (чем-то напоминающем мусс) смотрится отлично)) и на вкус великолепно.
Kakoi razrez!!!Sochetanie maskarpone+belui shokolad - prosto ob'edenie!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍 Вот и я в последнее время подсела на крем из маскарпоне и белого шоколада))
Ксюш, пирожное - чудесное!!! 👌heartheartheart Сочетание бисквита с кофейным вкусом и маскарпоне с белым шоколадом - это супер!👌👌flower
Спасибо, Викуля😘 Сочетание правда улетное, все так гармонично оказалось😋
отличное пирожное получилось! 👌
Спасибо, Ульянаflowerflowerflower
Очень шоколадно, нежно и вкусно👌heartheart
Мерсиflowerflowerflower А получилось и правда нежно😱, я бы сказала девичий вариант))
Нежные и вкусные пирожные!👌flower
Спасибо, Оксанаflowerflowerflower