Филе разрезаем на кусочки, немного отбиваем, солим и перчим. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде гриль, и оставляем немножко "отдохнуть".
шаг 2/2
Шпинат промываем, даем стечь. Разогреваем сковороду, наливаем немного оливкового масла, кладем кусочек сливочного. Оно даст бархатный и сливочный вкус шпинату. Чистим чеснок, нарезаем мелко, добавляем его в сковороду, затем шпинат. Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Шпинат начинает выделять сок, пару раз его перемешиваем и отставляем.
При подаче посыпаем мелко нарезанным чили.
Очень аппетитное блюдо! 👌😀flower
спасибо 👍
Машульчик. привет милая, сто лет сто зим!! Рада тебя видеть!! Вкусняшки от Машули, это всегда ВещЬ!
привет Заремчик :) да что то я как то не попадаю сюда последнее время.. буду стараться по чаща забегать flower
Машуль, буду только рада)))))