шаг 1/1
1. Ветчину нарезать небольшими кусочками.Лук измельчить.Зелень вымыть,обсушить и мелко нарезать.Чеснок порубить.
2. На сковороде разогреть 1ст.лож масла,и обжирить лук 3мин.В миске смешать 2 яйца,соль,перец черный.Взбивать венчиком 5мин.Добавить в яйца лук,перемешать.
3. Сковороду смазать маслом влить яичную смесь,накрыть крышкой и жарить на маленьком огне 5-8мин.
4. Смешать еще 2яйца, соль, черный перец,1ст.лож раст.масла и взбивать 5мин.Добавить зелень с чесноком перемешать.Вылить яичную смесь на сковнроду и жарить 5мин на маленьком огне.
5. Оставшиеся яйца посолить, поперчить. Добавить ветчину, перемешать аккуратно вылить на сковороду накрыть крышкой и жарить 5мин.
6. Все 3 омлета нарезать на трехугольные порции, положить на блюдо положив омлет друг на друга.