Описание
Интересное, праздничное блюдо. Идеально для романтического ужина))) Мы сделали на пробу только 2 устрицы по этому рецепту (журнал Saveurs 4/2012), но приведу рецепт в оригинале, пропорции подбирайте исходя из количества устриц в наличии. Овощная начинка хорошо гармонирует с моллюсками. Но я больше люблю классическую подачу, просто с соком лимона. Об устрицах есть замечательный пост у Леночки Аздоры, вот ссылочка: http://www.edimdoma.ru/posts/3383 От себя напомню лишь то, что если вы купили устрицы, например, на завтра, то положите устрицы в широкий мелкий контейнер, разместив их так, чтобы большая створка была внизу. Сверху положите влажное полотенце. Храните устрицы в холодильнике при температуре от +1 до +4 градусов. Регулярно сбрызгивайте полотенце водой. Таким образом устрицы могут храниться от 5 до 7 дней. Никогда не закрывайте живых устриц в герметичном контейнере – они просто задохнуться. Не храните живых устриц, погруженными в пресную воду – она им не подходит. Свежие устрицы можно подавать на колотом льду, но не хранить.
Эх романтик-экзотик!!👌heartheartheartflower
👍👍👍heartheartheart
Гурманишь,Олечка? Я не успеваю следить за всеми твоими деликатессами! Спасибо, что и меня вспомнила. Советы твои по хранению очень хорошие!
Лена, я от твоего поста без ума! Там такие фото!!!!! Тем более, что устрицы - самое любимое из морепродуктов!! Очень рада видеть тебя на своей страничке!!!!
замечательный рецепт для гурманов😀😀😀
😘😘😘Спасибо, Аля!!flower
Здорово, очень красиво т аппетитно!!!👌👌👌heartflower
Спасибо, Оксаночка!!!flower
Ула-ла...вот это счастье гурмана heart
Просто блаженство!!!heartheartheart