Приготовление
3 часа 20 минут
Описание
Рийет - одна из радновидностей паштета родом из Франции.обладает довольно грубой текстурой. Изначально его делали из свинины. Сейчас делают из гуся,кролика,утки и даже ихз тунца и лосося. Чаще всего готовят следующим образом: мясо долго тушат с довавлением жира и приправ,затем разделяют на небольшие кусочки,раскладывают по банкам и заливают жиром,чтобы он тонким слоем покрывал паштет. Или выдерживают в холодном месте до созревания. Очень вкусно получилось,я много готовила кроликов,но тут просто волшебноеполучилось блюдо... Конечно, сочетание кролика,розмарина и розового перца,я теперь считаю одним из лучших. Я теперь не только паштет такой делаю,но и просто тушу таким образом кролика.
Спасибо за рецепт. Думаю воспользуюсь имflowerflowerflower
на здоровье!!!heartheartheartспасибо,буду рада,если пригодится!!!!heartheartheart
Спасибо за новое(для меня)слово...,теперь буду знать!😱flower
Татьяна,вам спасибо!!!heartheart
вау,как вкусно получается😀😀😀
Спасибо,Алечка!!!heartheartheartheart
Надюша, кролик с размарином, знаю, - это очень вкусно!! 👌А вот рийет - новое для меня блюдо!! 👌👍flower
Викуля,попробуй,очень вкусно!!pooh_lolpooh_lolheartheartheart
Интересный паштет, 😘😘😘
Спасибо, Торюшка!!😘😘😘