Мясо помыть и обсушить. Соединить все специи и хорошо натереть кусок.
шаг 2/5
Положить в пакет или затянуть пленкой. В таком виде мясо можно хранить в холодильнике несколько дней.
шаг 3/5
Завернуть замаринованный кусок мяса в фольгу и запекать на слабом огне 1,5-2 часа.
шаг 4/5
Затем фольгу открыть и дать мясу запечься до румяной корочки. Готовое мясо натереть чесноком и посыпать молотым кориандром, завернуть в фольгу и дать полностью остыть.
Наверное, твое мясо просто потрясающе ароматное получилось, никогда еще не пробовала свинину с кориандром, нужно будет непременно это сделать, сначала у меня, правда, Танин рецепт свинины, а следующий обязательно будет твой!!!heartflowerflowerflower
Вика))) По фото ощущение такое,будто оно сделано где-то под Провансом,есть что-то французское что ли...не хватает бокала красного винаpooh_lol В общем голосую!!!flower
Наверное, твое мясо просто потрясающе ароматное получилось, никогда еще не пробовала свинину с кориандром, нужно будет непременно это сделать, сначала у меня, правда, Танин рецепт свинины, а следующий обязательно будет твой!!!heartflowerflowerflower
Очень ароматно и вкусно получается... Спасибо, Сонечка!!! С РД тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо, Викуша!😱heartflower
Не свининка, а песТня!pooh_lol👌heart
😘😘😘
Ух, как всё серьёзно!!!👌👌👌😀 И хлеб, похоже, тоже твой! 👌flowerВкусно!!!Вика, фото идеальное просто!
😱😱😱 Хлебушко свой... 10 злаков))) Спасибо, Лена!!!
Вика))) По фото ощущение такое,будто оно сделано где-то под Провансом,есть что-то французское что ли...не хватает бокала красного винаpooh_lol В общем голосую!!!flower
Спасибо, Сашуля!!! Вино было... в кадр не вошлоpooh_lolpooh_lolpooh_lol сухое красное😱
Вкусно очень , сегодня тоже буду вырезку запекать😋😋😋heart
Спасибо!!!heartheartheart