Для франжипана:
120 г мелко молотого миндаля
100 г сахара
120 г холодного сливочного масла
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
50 г муки
2 ст. ложки несладкого какао
цедра 1 апельсина
Для ганаша:
1 стаканчик мороженого "Пломбир"
100 г темного шоколада
сок 1 апельсина
Очень вкусно и шоколадно😍😍 Спасибо🌹🌹🌹
Лиза,👌👌👌👌 какой соблазн😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Мерси Анечкаheart
Рецепт очень достойный, и результат замечательный, но все равно шоколада пока совсем не хочется😱😱
почему???😯
Так я же писала на твоей странице! Вот тут посмотри http://www.edimdoma.ru/users/57992?_=1357301869310&page=3
да я только щас на стену зашла))) все ясно heart
Шоколадно-апельсиново!!! Это должно быть нечто!!! И ганаш так блестит!!!!😘
ганаш у меня впервые такой получился я торты теперь только так буду заливать и вкусно невероятно)) но думаю с жирными сливками в принципе также должно получится))) Спасибо Оленька) heart
а бабочка как хорошо вписалась😀😀😀
это божья коровка Варина)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
ага,махонькая хорошенькая😀 счас твою выпечку отчет выложу,что делала вчера😱
ааа)) жду)😘