Блюдо с таким соусом получается острым и пикантным. А аромат разносится на весь дом.
Ингредиенты
Ингредиенты
Курица (у меня голень) 6 шт.
соль
черный молотый перец
2 ст. л. растительного масла
1 перец чили
1 луковица
2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
цедра 1 лимона
2 с. л. белого винного уксуса
1 ч. л. паприки
1 пучек базилика
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Куриные голени натереть солью, перцем и обжарить до золотистого цвета
шаг 2/4
Соус: в блендере измельчить лук, паприку, базилик, перец, сок лимона, цедру, уксус и расительное масло
шаг 3/4
Добавить 1/3 стакана воды и перемешать
шаг 4/4
На противень выложить курицу и залить соусом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 - 15 минут. Приятного аппетита!!!
Катюш, я к тебе с фото отчетом. Отличный рецепт! Спасибо огромноеflowerheartflowerheartflowerheart У меня было пол курицы. Съели в один присест и не поморщились! 😀
Катя, какая потрясающая фотография, наверное, правда, ошеломительный вкус и аромат у Вашего блюда!!!flowerflowerflower Забираю в КК!!!👍
спасибо большое, это очень вкусно, в меру остро и так ароматно...pooh_lol😘
Интересный соус👌flower
благодарю Натали😘
Катюш, очень понравилась эта курочка, соус - прелесть! Спасибо!😘
спасибо большое😘
😋😋😋😋😋flower
👍😘
Катюш, я к тебе с фото отчетом. Отличный рецепт! Спасибо огромноеflowerheartflowerheartflowerheart У меня было пол курицы. Съели в один присест и не поморщились! 😀
Анечка, спасибо, я рада что вам понравился рецепт👍отличная курочка у тебя получилась😘😘😘