200 г орехов пекан
500 г очищенных бананов (я брала 250 г)
450 г муки
450 г сахара (я брала 300 г)
3 больших яйца
250 г растительного масла (у меня 200 г)
250 г консервированных ананасов с соком
9 г ванильного экстракта (5 в тесто, 4 в крем)
5 г молотой корицы
5 г соли
5 г соды
================
250 г сливочного сыра
60 г сливочного масла (я исключила)
400 г сахарной пудры (я брала 250 г)
по 2 ст.л. меда и коричневого сахара для карамели (я брала по одной)
Добрый ночи !)Очень интересный рецепт ) но хотела бы уточнить один момент , на мой вкус бананы и ананас в выпечке это совсем не вкусно , при термической обработке получается привкус совершенно отличный от свежих фруктов . Но никогда не делала такие фруктовые коржи , да ещё и в сочетании с орехами! Подскажите , присутствует ли этот специфический привкус и не портит ли он тортик ?) благодарю за ответ ).
Очень интересный тортик, как нибудь повторю его 😀 Вкусный?.. 😀 В тесто для себя добавлю капли шоколадные, мне кажется это его оживит
Вкусный))))))) Ты знаешь, у него вполне самодостаточный вкус... ананас+банан+орехи+карамель... Как бы шоколад не потерялся... Хотя, это дело вкуса, Яра😀😀😀
Спасибо большое 😀 Это у меня муж просто абажатель банана с шоколадом, для него думаю самое то ))) может быть побольше если добавить... хотя думаю он не потеряет вкус и так pooh_lol он всегда детали такие находит что поражает )))
Интересный торт. Вкус, должно быть, насыщенный👌😀flower
Вкус насыщенный и структура теста очень интересная... рыхлая и нежная👍👍👍
Интересный рецепт....богатый и насыщенный вкус!!!👌flowerflowerflower😀
Спасибо, Юля!!heartheartheart
Шикарный торт ивкусный !!!👌flowerflowerflower
👍👍👍 Света, благодарю))))))))))))))))))))))))))))))))))