Для бисквита:
1/2 стакана муки
1 ст. ложка крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ст. ложки какао (несладкий)
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 пакетик ванилина (2 г)
цедра половинки лимона
250 г джема или вашего любимого густого варенья - у меня абрикосовый
30 г сливочного масла
мука для обсыпки формы
Для глазури:
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки несладкого какао
100 г густой сметаны
30 г сливочного масла
Лиза очередное твоё чудо,забираююююююююююheart)😘flower
😱😱спасибо)) так, мы договорились на 29??pooh_lolpooh_lol
да конечно,только давай ближе к вечеру фото выложим, а то там лена написала, что он должен ночь в холодильнике постоять, я хочу чтобы он часом 5 постоял и тогда сфотflowerкаю,ок?
разумеется))) или даже 30!! хотя там дел столько будет...в общем договорились)) делаем!!!😘
договорились)😘
Как всегда...красота!!!👌😀Просто и со вкусом!!!😀flowerflowerflower
Лиза вкусный и красивый у тебя бисквит!!! 👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Лиза, очень хороший рецепт) праздничная фотография получилась 😀
спасибо Ульяш)) ну и я в колпаке))pooh_lol
Наверное, последуют съедобные шахматные фигурки!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart