Для основы:
100 г муки
30 г сливочного масла
1 желток
1 ст. л. сахара
цедра апельсина
1-2 ст. л. апельсинового сока
щепотка соли
Для начинки:
500 г творога
3 яйца
2 ст. л. сметаны
3 ст .л. сахара
1 ст. л. крахмала
изюм по вкусу
ванильный экстракт
Для глазури:
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. какао
Отличное сочетание! очень вкусно!👌😀
👍flower
Вкусный кейк! 👌😀flower
👍
Катерина, прекрасный чизкейк, забираю в КК, непременно испеку!!!flowerflowerflower
На здоровьеflower
На здоровьеflower
вкуснейший рецепт, спасибо!....в творожную массу добавила еще банан. но у меня почему-то нижняя часть какая-то мокрая...обязательно буду еще делать, всем ооооч понравился1
Так соблазнительно капли шоколада стекают! Да еще и нотка апельсина! Вкусненько!!!flowerflowerflowerflowerflower