Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Очень праздничная закуска и, не побоюсь этого слова, безусловный деликатес. Можно подать в порционный формочках, бутербродами, или же начинить профитроли, нафаршировать яйца.
Белки | 51 г |
Жиры | 181 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
1 пачка |
3 ч. л. |
50 мл |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
полагаю, что данный рецепт займет достойнейшее место на новогоднем столе в качестве порционной закуски,беру на заметку и обязательно поделюсь впечатлениями от приготовленного блюда.спасибо автор!
Вам спасибо за доверие!
шикарно😋 и формочки чудесные
спасибо большое!
Галяяяя!! Как вкусноооо...я бы мазала и мазала на хлеб такой паштет!!!heart удачи в конкурсе, фотка вышла отличная flowerflowerflower
Спасибо Лиза!
оч.вкусно😀
Спасибо!
Шикарно! И фото очень праздничные!👌👌👌 Удачи в конкурсе!😀
Спасибо!