Фарш мясной - 800 г (в моем случае свинина+говядина)
Чернослив (подкопченный) - 6 шт.
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Крекер соленый - 70-80 г (2/3 стакана в измельченном виде)
Лук зеленый - 2 шт.
Петрушка - небольшой пучок
Паприка красная сладкая - 1 чайная ложка
Кориандр молотый - щепотка
Молоко - 1/2 стакана
Соль и молотый черный перец - по вкусу
Выглядит аппетитно. Надо будет приготовить на досуге.😀
Спасибо,Анастасия,буду очень рада если пригодится рецептheartheartheartflower😀
какой интересный рецепт!) крекер для меня совершенно неожиданный в фарше, а чернослив там -это всегда так гармонично и вкусно! отличное сочетание!😀....Здорово,Надежда!flower
А я крекер еще и в рыбные котлетки добавляю и еще есть в моем арсенале несколько блюд с добавлением крекера,попозже рецепты опубликую.Спасибо большое,Евочка!heartheartheartflower😀
Очень вкусно! Красота..heartheart
Спасибо большое,Дианочка!heartheartheartflower😀
Интересный рецепт 👌 Но за неимением подкопченного, придется применить обычный чернослив. 😀flower
И с обычным тоже будет вкусноpooh_lolpooh_lolспасибо,Евгения!heartheartheartflower😀
Я думаю, что это очень вкусно! Спасибо за рецепт! Голосуюflowerflowerflowerflower
Спасибо большое,Катюша!heartflower😀