3 ст.л. коньяка или бренди
1 ст.л. воды
6 шт. кураги
2 ст. л. сыра фета (раскрошить) или мягкий сыр
1/2 ч.л. сливок или молока (плюс дополнительные по мере необходимости)
1/4 ч.л. сушеного эстрагона
4 средних пикантных маринованных перчика (peppadews)
8 приготовленных и очищенных крупных креветок от "Деликатески"
4 тонких деревянных или металлических шампуров
1 столовая ложка абрикосового или персикового джема
2 ч.л. белого винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла
щепотка кайенского перца
соль и перец по вкусу
листья зелёного салата
красивущие какие!👌
Спасибо, Елена!👍👍👍flower
Симпатичные сердечки!heart👌👌👌
Благодарю, Светочка!👍👍👍flower
отличная закуска)) вкусно, оригинально и подача элегантная))😀😀
Оля, спасибо большое!👍👍👍flower
Очень интересная и красивая подача👌😀
Спасибо, Катя!👍👍👍flower
Впервые такую подачу увидела у Леночки (Аздора), она такие сердечки из креветок делала на день святого Валентина! Я чуть в обморок не упала от красоты)👌
Лиза, это обычная и часто используемая подача креветок на шампурах.😀 , у меня усложнённая фаршированным перчиком.😀
аааа)))очень красиво!👌я обожаю креветки))😱