Для пасты:
мука 200 г 2 сортов (высший сорт и из твердых сортов пшеницы в равных пропорциях),
2 яйца и 1 желток
соль,
1 ложка оливкового масла
Для начинки:
рикотта (я использовала из овечьего молока, но подойдет и из коровьего),
соль,
1 ложка оливкового масла,
пармижиано режиано.
Для фондуты:
сливки 250 мл,
пармижиано режиано,
цедра 1 апельсина и 1 мандарина.
А я все думала, что такое пармижиано режиано, так это ж пармезан! Интересно!👍flowerflowerflower
Лутти,спасибо за комментарий,но вот пармижиано режиано(итальянского производства)не стоит путать с пармезаном российского производства,абсолютно разные вкусовые качества.Я сейчас готовлю пост на эту тему.
Здорово, с удовольствием почитаю!flowerflowerflower
Отличный рецепт👌 С дебютом😀flower
Спасибо за комментарий и поддержку.
Вкусное блюдо!👌С дебютом Вас! flowerflowerflowerflowerflower
Большое спасибо за комментарий.