1 ст л растительного масла
1 большая луковица
6 стручков кардамона (у меня щепотка молотого)
1 ст л семян горчицы
1 ст л семян тмина
1 палочка корицы, поломанная пополам
1 зеленый чили, очищенный от семян и порезанный мелко (у меня порошок чили)
5 см кусок имбиря
2 зубчика чеснока
3 средних картофелины
400 мл кокосового молока
50 г молотого миндаля
600 мл овощного бульона
300 г зеленой фасоли
300 г кабачков цукини
горсть подсушенных пластинок миндаля для подачи
листья кориандра для украшения
Оленька, как у тебя опять вкусно!!!👌👌👌
Наташенька, спасибо большое)) питаю слабость к индийской кухне))😀😀
Оля, ну ты замутила!👌👌👌heartflower
Оксаночка, ну это не я придумала, мое только исполнение)))) так вот они готовят в Индии)) вкусно очень))😀😀😀
Оля, не перестаю удивляться многообразию твоих блюд!👌👌👌heartflower
Леночка, спасибо большое)) ты знаешь, я не могу остановиться, так много интересных рецептов и идей вокруг, только и успевай готовить))
Оля, заинтересовало название, зашла, а тут такая вкуснота! Я даже запах ощущаю! heartflower
Лариса, большое спасибо))) да, блюдо и правда получается очень вкусное и ароматное)) у меня пока одно из фаворитов в своем жанре)😀😀
Привлекло незнакомое слово в названии, а тут такая вкуснота оказалась! 5!!!flowerflowerflower
Татьяна, огромное спасибо))) правда очень вкусно))😀😀😀