Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Корж получился замечательный, очень нежный, правда только один, а не два как у Вас. Желе тоже ничего, вышло очень сладким, так что пришлось добавить в сок воды еще столько же и раза в два больше желатина, иначе получалось слишком "разваливающееся" желе)
А вот мусс у меня совсем не получился, сливки взбила, добавила, пудру и пюре, смешанное предварительно с желатином, всю ночь простоял в холодильнике и все равно растекается, желе в него проваливается, в общем сейчас стоит форма с муссом и плавающими в нем кусками желе, поставила на холод, может выйдет что😄
расскажите пожалуйста, как сделать чтоб мусс загустел, если буду еще готовить(заманчивый тортик😊) и как вы выкладывали слои мусса и желе?
У меня много муссовых тортов. Я думаю проблема у вас в желатине.Т.к сливки в любом случае застываю,а с желатином тем паче.Желе та же проблема,увеличивайте пропорции желатина.
С бисквитом -плохо взбили,что получился один корж или сделали его толстым!
угу, видимо желатин подвел.
Спасибо :) тортик все равно даже у меня вкусный вышел)) буду еще пробовать.
Удачи,возьмите желатин д.откер,он вроде не плохой.
Очень заманчивый и вкусный тортик!heartflowerflowerflower
Спасибо Таняheart!!вкусный тортик и правда)
😀Бесподобный торт)))👌
Спасибо большое!heart
Красивый у Вас получился торт, яркий, клюкву очень люблю!!!flowerflowerflower
Спасибо flower! да клюква как и вишня , в выпечке прекрасно играет)
Софья,ко мне на ты можно😱
Здорово, ко мне тоже!!!heart😘flower
Вот и здорово!!!😘
ммм...как я люблю такие тортики с легкой кислинкой клюквы!😱 и какой же он красивый в разрезе! flower
Спасибо!! heartя муссовые тоже люблю-легкие))