Овощи хорошо запекать таким способом: насыпьте на противень соль и поместите сверху неочищенные овощи — они приготовятся очень быстро! Если свекла или морковь не очень сладкие, при жарке добавьте к луку немного сахара.
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 26 г |
4 шт. |
2 шт. |
400 г |
300 г |
5 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Никогда не встречала жареный лук в винегрете, думаю, вкус будет очень нежным! 👏👏👏👌
Спасибо за рецеп. очень понравилось
Винегретик вкусный, не скажу, что сильно отличается от обыкновенного, ведь основа одна: свекла, картофель, морковка и огурцы. Послевкусие другое, впервые делала с жаренным луком. Для разнообразия самое оно! Буду делать еще! Спасибо!
Приготовила. Огромное спасибо за рецепт. Очень вкусно. Грибы заменила на жареные. За маринованными некогда было в магазин бегать.
На новый год приготовлю, у меня есть баночка отборных грибов)))