Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Лиза, испекла твой кексик! 😊 Целых два! pooh_lol Очень вкусный, нежный, и действительно зимний получился! 😍 Я, видимо, сладкоежка - предпочла его еще вареньем намазывать pooh_lol, а кто-то сказал, что так вкуснее - не очень сладко 😊 От кексов быстро ничего не осталось 😉 Спасибо за рецепт! Фото прилагаю. 🌸
Леночка спасибо за отчет) рада я очень)💖
💖
Лиз! А как получилось, что у меня светлые вкрапления на разрезе кекса видны?? Это изюм или почему так? 😃
у менpooh_lolя или у тебя?
Я лопух 😄 хотела сказать, что Я вижу на Твоем фото! 😋
Кстати, только что испекла. Запах чудесный! Правда, у меня не было под рукой мускатного ореха - заменила гвоздикой - и добавила 1,5 ст.л. Мака! Сверху полила ганашем со сметаной и белым шоколадом 😍
ааа) слушай я даже не знаю..наверное мука не разошлась! кекс безумно вкусный) зиму встречаешь?😳
Сегодня +4"....но я уже настолько отвыкла от холодов, что пора бы шубу достать, но люди смеяться будут 😂 а кекс для подруги - больше года не виделись, еду в гости с твоим кексом и творожным пирогом Сони 😍 Что бы я без вас, девочки, делала?! 💗
ой да ты всех нас ообойдешь своими ТОРТАМИ! мне даже не ловко.....😊
Привет! это снова я pooh_lol работы нет на этой неделе - я творююю! осталось только имбирь достать и будет мне кекс - обожаю такие - что будет вкусно даже не сомневаюсь 😍. у меня два технических вопроса - какой густоты должен быть мед? у меня есть только мед апельсинового дерева и он очень жидкий, как сгущенка, даже более жидкий. может меньше его взять? а то вдруг тесто жидким будет. и второй - соду гасить не надо? просто положить в муку? или, поскольку потом добавляем мед с лимоном, она сама "загасится"?
нет, клади меда все 200 гр! тут же его топишь..и в любом случае и мой мед и твой стали бы одной консистенции! соду гасить не надо, она еще тут как бы заваривается от горячего масла и меда и да...есь сок лимона! этот кекс особенный, изза меда и вообще вот этого способа приготовления! очень вкусный и похож на пряник! 😜
Vkusno bezumno!😀
спасибо большущеее)))heartheartheart
Лиз,прочитала подробнее про твой пряный кексик😀 и решила голос здесь оставитьpooh_lol...Все пряности мои любимые(они,кстати,кровь разгоняют и полезные очень)😱heart
Танюша, благодарю за голос! Невероятно приятно что ты за меня! heartheartheartheart