молоко-400 г ( в граммах)
масло сливочное - 150 г
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
дрожжи сухие - 2 ч. л. ( у меня свежие 30г)
мука - 700-750 г
_____________
Начинка:
фарш мясной -500 г
лук - 3 шт.
капуста - 200 г
помидор - 2-3 шт.
зелень- петрушка, укроп, кинза - всего 2 ст. л.
зеленый лук - 3 перышка
соль, перец по вкусу
Очень давно уже не ел именно жаренные пирожки. А начинка действительно интересная👌 На фото пирожки выглядят очень аппетитно😀flowerflowerflower
Спасибо, Алекс.👍 Иногда можно и жаренные👌😀😀
Согласен 😀
с мясом ела, а вот с помидорами не приходилось😀
Я тоже попробовала первый раз😀😀
сочетание должно быть вкусное😀
Нам с мужем очень понравилось 👌👌
Какая интересная начинка! Мне тоже что-то пирожочков захотелось по вашему чудному рецепту! Забираю в кк,!!!😀flowerflowerflowerheart
Ксюша, спасибо большое за приятный комментарий и голос👍👍heartheartГотовь на здоровье, надеюсь, что понравятся👌👌
Вот это пирожки, начинка- класс!!!👌👌👌heartflower
Спасибо, Викочка👍👍flower
Света, ну что ты со мной делаешь?!Захлебнусь ведь! Твои пирожки, беляши, самса всегда какие-то волшебные!👌👌👌heartflower
Спасибо, Леночка👍👍heartflower😀