Легкая рыбка с интересным соусом из йогурта и корнишонов)) он немного напоминает омлет, очень нежный по вкусу, с легкой пикантной ноткой)) очень вкусно))) Попробуйте))
Ингредиенты
Ингредиенты
филе белой морской рыбы грамм 300
1/2 стакана йогурта
1 яйцо
корнишоны грамм 70
рубленая петрушка 2 ст. л.
перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Рыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу.
шаг 2/5
Для соуса мелко режем корнишоны.
шаг 3/5
Йогурт взбиваем с яйцом,. добавляем корнишоны и петрушку.
шаг 4/5
Заливаем рыбку соусом и отправляем в духовку 180 гр минут на 20.
Какая рыба! Какая рыба,а? Какая замечательнейшая рыба!pooh_lol Вкусно очень-очень!👌heart(представляю какpooh_lol)
Вероника, очень рада)) буду рада, если попробуешь))😀😀
Соус - прелесть👌👌heart
Ланочка, большое спасибо)))😀😀
Оля, очень нежненько с йогуртом! Можно еще чуть-чуть для нотки чесночка добавить! Тоже будет вкусно!!!! 👌 flowerflowerflowerflowerflower
Ира, точно) спасибо за дополнение) у меня в рецепте не было и мне в голову не пришло)😀😀
Очень вкусная рыбка получилась под таким замечательным соусом! 👌👌Спасибо большое за рецептheartflower
Мария, спасибо большое за приятный отзыв))) очень рада, что рецепт понравился)))😀😀
Олечка, забираю твой рецепт в КК! Кстати, апельсиново-горчичный соус уже попробовала - оч-чень вкусно-о!!!👌👌👌
Наташенька, большое спасибо))) я так рада, что тебе понравился))😀😀