Рецепт
Главная»Рецепты»НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)
НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)
Ингредиенты
Ингредиенты
Печенье - 600 г
какао - 100 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 240 г
сливочное масло - 300 г
очищенный миндаль (у меня миндальные хлопья) - 160 г
апельсиновый сироп (в оригинале - ром)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Взбить размягчённое масло с сахаром.
шаг 2/10
Добавить яйца,миндаль (немного оставить на украшение),какао,хорошо перемешать.
шаг 3/10
Печенье измельчить.
шаг 4/10
Часть печенья добавить к шоколадно-миндальной массе и тщательно перемешать.
шаг 5/10
В оставшееся печенье добавить немного апельсинового сиропа до получения однородной массы.
шаг 6/10
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать, выстелить прямоугольную форму. Выложить слой миндальных хлопьев.....
шаг 7/10
шоколадно-миндальный слой...
шаг 8/10
слой из печенья.....Слои повторить.
шаг 9/10
Накрыть форму фольгой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
шаг 10/10
Аккуратно снять пергамент и нарезать. Приятного аппетита:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень интересно,получается тортик без выпечки👌👌👌heartflower
Nadezhda,spasibo pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Новая и интересная идея. Уже и колбаской сложно назвать😀flowerflowerflower
👍👍👍flower
С детства очень люблю сладкую колбаску. Ириш, здорово ты её откреативила👌pooh_lolflower
👌👌👌
Это не колбаска, это настоящий Синьор Колбас!!!! Такой важный и торжественный!!! flowerflowerflowerflowerflower
spasibopooh_lol
👌👌👌Отличная идея!!!flower
👍👍👍👍flower