Опара:
Мука пшеничная 1-го сорта - 250 г
Вода - 63 г
Молоко цельное - 100 г
Дрожжи свежие прессованные - 5 г
Время брожения 240 мин при +28ºС
Тесто:
Мука пшеничная 1-го сорта - 245 г
Вода - 84 г
Дрожжи свежие прессованные - 2,5 г
Соль - 7,5 г
Сахар - 35 г
Маргарин - 35 г
Время брожения 60 мин. при +30ºС
Вкусная булка👌👌👌
Ага,очень.И не сложная)Спасибо 👍
Даночка, неужели вы печете столько разновидностей хлеба и булок? Я восхищена!!!👌👌👌
Да,Наташенька. Спасибо!
Сейчас Бородинский высший сорт допекаю,его вытащу,поставлю батоны нарезные)))Вчера тоже пекла)Завтра за подарками поеду к Н,Г,,перерыв в выпечке))
Да у Вас просто поточный метод! Права Наташа (Натахан) - Вы просто Королева Хлеба!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ага,точно поточный)) Если хлеб горячий и семья дома,это точно,что не останется ничего. На следующий день придется снова печь. Иногда мужу на работу даю батон(буханку)там помощников в поедании ух...😀
Пористая какая! Вкусно!!!
Ага,пышная.вкусная))спасибо!flower
Очень красивый хлебушек!👌👌👌heartflower
Спасибо Надежда!!flower
Даночка, Вы нас так разбалуете свежей выпечкой! А те слоистые булочки будут когда-нибудь? Я надеюсь!!!flowerflowerflower
Спасибо!Я надеюсь тоже.Сейчас пообещали еще книг подкинуть..Я стараюсь не скакать по книгам,парочку беру и их штудирую))иначе не запомнить,что было,а что нет)
Научный подход! ЗДОРОВО!flowerflowerflower