Один из моих любимых салатов, в моей семье мама его почему-то готовила только на Новый год, поэтому у нас он назывался новогодним. Готовить его можно из любой редьки (черной, белой, дайкона и т. п.) — у каждого есть своя любимая. Я готовила из белой редьки, которая выросла у нас на огороде. Что выросло, то и едим.
Белки | 14 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо большое за вкусный и бюджетный рецепт 😋
на здоровье!😊
Обалденно вкусно! И это после новогодних праздников, когда моих домашних, казалось бы, уже ничем не проймешь) Мясо делала так: вырезку свиную замариновала в соевом соусе, розовом перце и лавровом листе - и в рукаве для запекания в мультиварке на режиме "выпечка" 45 минут
😀Вкусно как, сразу захотелось в то время)))pooh_lol
Это тоже один из моих любимых салатов, даже пожалуй, самый любимый!!!!! 👌👌👌flower
У меня тётя такой салат постоянно готовила:) Вкусный!