Жарить оладушки лучше на умеренном огне, чтобы они успели подняться и пропеклись внутри. Вместо кленового сиропа можно взять жидкий мед.
Белки | 20 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 141 г |
1 стакан |
2 шт. |
50 г |
300 мл |
50 г |
7 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
к сожалению тоже не получились😕
У меня не получилось. Тесто вкусное, но оладушки получились тоненькие (на фото они пышные). Подскажите, что не так. Делала все по рецепту.
😀 pooh_lol 👌
flowerheartЮлия, спасибо 👍😘heartflower