Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Фото конечно не шедевральное, sorry. 😜 Но мне так хотелось сказать Вам спасибо, Алекс, за замечательный рецепт, за мастер-класс по плетению и, самое главное, за то, что это первый мой удачно получившийся хлебушек!
Почему же? Фото очень красивое...солнечное, мне понравилось. Не знаю, какой он в разрезе, но в целом выглядит пышным и румяным. Хорошо подошел 😀 Очень рад, что он у Вас так удался. Спасибо за отчёт и замечательное фото 🌷🌷🌷
Алекс, хлеб получился очень вкусным, фото прилагаю, на очереди леди Ч. (чиабатта)pooh_lol👍
Анечка, всё отлично у Вас получилось! Мякиш воздушный👌 Леди Ч. - это другой хлеб по вкусу и структуре, но, на мой взгляд, проще готовится😀 С чиабаттой у Вас получится также легко и просто😀 Спасибо за фотоотчёт👍flowerflowerflower
Все готово, притвор выдержала 24 ч., вот, что получилось, фотография не очень качественная, но я старалась! Хлеб делать дело действительно очень увлекательное, обожаю возиться с мукой и из ничего творить! Хлеб получился вкусный, если точнее, то он нежно-кисловатый, я бы его охарактеризовала именно так! Спасибо за рецепт!👌😀flower
Оксана, вот теперь и Вы "хлебная розочка"😀 Даже по фотографии видно, хотя и маловато резкости, что хлеб у Вас получился пышный и нежный. Такой он и должен быть! А кислинка от притвора и творога, но мне с кислинкой нравится, такого в магазинах не продают. Спасибо за фотоотчёт👍👍👍heart
😀flower
Пойду готовить притвор!!!😎
Оксана, здорово👌 Желаю удачи в этом увлекательном и "вкусном" деле😀
Спасибо, отчет впереди!😀flower
С удовольствием принимаюheart😀 Я и не сомневался, что у тебя всё получится. По фото видно какой мягкий мякиш. Внешний вид хлеба очень колоритный. Наташа, спасибо за такие шикарные фото👍 А на вкус то тебе как?😀
Уже лучше намного,но я немного напартачила и взяла соль в граммах по рецепту,для меня немного многовато,а вообще очень мягкий и пушистый,у меня еще творог был домашний жирненький,очень классно,так что думаю с третьей попытки вкус утрясу,но вот смукой уже в этот раз было все супер-нашла "свой размерчик" и кстати немного нехватило,бежать было не охота, я пару щепоток гр. 30 рисовой муки добавила-по моему они хорошо подружились!
Вчера, я так и подумал, что соли на это количество муки будет многовато. Как говорится, бог любит троицу. С третьего раза всё получится идеально😀
А я всегда на глазок,а тут решила выпендриться-мне наш друг подарил весы(мечта!!!!) на ДР, ну вот я и соль с сахаром тоже решила взвесить!Соли меньше,а сахару чуть больше-мой вердикт!
pooh_lolflower