1 бедро индейки весом 700-800 г чеснок морковь соль, перец, специи мед горчица
Невероятно вкусное, мягкое мясо. С очень приятным привкусом. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, а при какой температуре запекать?
Юлия, а по вкусу напоминает буженину?
Очень вкусно! Спасибо))
Ням-ням) Просто и невероятно вкусно!)) С овощами просто шикааарно!)) Спасибо🌺
Вам спасибо.
Невероятно вкусное, мягкое мясо. С очень приятным привкусом.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, а при какой температуре запекать?
Юлия, а по вкусу напоминает буженину?
Очень вкусно! Спасибо))
Ням-ням) Просто и невероятно вкусно!)) С овощами просто шикааарно!))
Спасибо🌺
Вам спасибо.