Люблю шпинат, люблю его и по-корейски, а недавно меня научили его готовить, вот хочу поделиться с вами.
Белки | 9 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 15 г |
2 пучка |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
по вкусу |
100 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
😯👍heartflowerОчень интересный рецепт!
👍И главное это полезно!!!!😀
Очень вкусно,👌👌👌heart я тоже готовлю, но шпинат не бланщирую, а просто мою и обжариваю вместе с луком. Он быстро становится мягким и все полезные свойства сохраняетflower😀
Ланочка, здесь тоже я думаю все витамины сохраняются, т.к. бланшируется совсем капельку!!!!! Спасибо за совет, попробую сделать как ты!!!!!😘😘😘pooh_lol