1/4 cтак. теплой воды
2 пакетика по 7 г (active dry yeast) активных сухих дрожжей
1 1/2 cтак. теплого молока
1/2 cтак. или 113 г слив. масла, растопить, plus немного для смазки формы
1/4 cтак. сахара
2 1/4 ч.л. соли
3 больших яйца
6 или 6 1/2 cтак. муки, plus немного для теста
Мякиш роскошный! Булки явно удались....😎😎😎
спасибо Лиза,да булочки на ура идут, собенно дети налегаютpooh_lol
Булочки классные! Думаю очень приятно отщипывать булочки от "общего пирога"))), мне в детстве всегда нравилось отщипнуть кусочекpooh_lolpooh_lolpooh_lol
да вкусно и отрывается легко😀pooh_lolpooh_lol
Алечка, чудесный булочки, особенно та, которая с маслом😱
ага,здесь ее даже в ресторанах всегда с маслом подают😀👍👍
Какие пышные булочки👌👌heart
👍👍👍
vkusnjashkaaaa😋
👍👍👍