Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Нина, скажите он сильно сладкий не будет?
да
Планирую на этой неделе приготовить тортик такой!
Чем бы заменить вишневую настройку? Может коньком, или у меня есть малиновый и абрикосовый ликеры?
Катюш,ликер можно и тот и другой,коньяк не рекомендую🌷
Спасибо, разобралась🌺
Ninul,ya k tebe s otchyotom:) tolko ya prigotovila tort po motivam Esterxazi😊 muj ne lyubit varyonoye sgushyonnoe moloko,tak vot korji po receptu sdelala, no v pryamougolnoy forme:) krem bez sgushyonki i chto bi ne ochen slaadko bilo ukrasila prosto mendalnimi lepestkami...nu ooooochen vkusno💗 muj vil v vostorge.. spasibo tebe, masterica ti nasha😘oceni moyu rabotu😊😊😊😊😊💐
Нинуля,супер😍😍😍,кусочек очень аппетитный😋😋😋 и ну и что.что без сгущенного молока,сам вкус ореховый,это что-то,и у тебя такая красивая посуда😍😍😍😍😍
oy,spasibo,ya taaaaaaak volnovalas😊tvoya ocenka samoe glavnoe dlya menya😘😘😘😘
Ниночка,спасибо💐,так приятно читать😘😘😘😘😘
Очень понравился тортик😌
Но черным шоколадом сверху я не украшала, у меня на него аллергия 😳🌹
Спасибо Вика огромное за фото и отзыв🌹🌹🌹🌹🌹💗,а шоколадом необязательно,это так,для красоты😍😍😍
А вот и я со своим "ленивым Эстерхайзи". Под рукой не оказалось белой шоколадки, а в магазин бежать было лень (уже было очень поздно) - поэтому верх торта покрыла тем же кремом, что и остальные коржи и узор нарисовала прямо на нем. Не знала, куда разместить отчетик - коржи делала по этому рецепту (не рискнула без муки), а крем по 2-му. Получилось очень вкусно (правда, на мой вкус черезчур алкогольно)! Беру "в ротацию" - буду печь еще. Выпекла 7 коржей диаметром 20 см - крема оказалось предостаточно на все 7. Спасибо за рецепт и такие подробные инструкции - с ними было не страшно. 🌹🌹🌹
Ого,красиво оформили, Валерия!!!Даже с кремом,а я вот буду на днях печь мужу на День Рождения только без муки,и кстати без муки так же пекутся,как и с мукой,бояться не нужно было🌹. Валерия,а сколько вы добавили и что из алкоголя.2 ст.ложки на такое количество крема норма,алкоголя не должно было чувствоваться, только совсем легкий привкус вишни,я добавляла именно вишневую настойку. Спасибо вам большое за отзыв и фотоотчет,еще раз повторюсь торт у вас вышел великолепный!😍😍😍😍😍
Я добавила 2 ст.л., но коньяка. Мне кажется, что коржи без муки труднее будет оторвать от пергамента - в первый раз решила потренироваться на коржах с мукой. Они, кстати, когда остывают, отделяются довольно легко.
А,коньяк более приторный,поэтому и чувствовался наверное алкоголь,вы попробуйте добавить в следующий раз именно вишневую настойку,она замечательно гармонирует с ореховыми коржами,крем раскрывается во вкусе со всем по-другому. Я не рисковала и отрывала горячими,они хрупкие,но помню один все же на пополам у меня раскололся😊.