Вообще-то, бабушка Люся-это моя свекровь, но благодаря детям теперь все зовем ее именно так))). Понимаю, что ноябрь - не самое время для этого рецепта, но именно сейчас открываешь баночку с грибочками и понимаешь, оно того стоит.
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
самое вкусное всегда готовят бабушки. и когда сама становишься бабушкой, то это очень приятно осознавать. дай Бог здоровья вашей бабушке Люсе, пусть почаще радует вас вкусняшками
Спасибо большое))))
Полезный рецепт, иногда ищешь-ищешь, не можешь найти хороший рецепт маринованных грибов)) А они не очень солёные получаются?
Нет-нет, совсем не соленые))) Грибы сами сладкие, поэтому при варке бульон получается очень насыщенный и именно вкусный, трудно это передать словами))) Поскольку делаю уже все "на глаз", то потом перед едой иногда даже добавляю чуть-чуть соли, они настаиваются, и за уши мужиков моих не оттянешь pooh_lol А в Новый год они не только под водочку, но и под шампанское улетают pooh_lol pooh_lol pooh_lol
Я просто не очень хорошо ориентируюсь в засолке (мариновании) грибов, поэтому уточнила))) Не люблю слишком соленые. А некоторые добавляют еще сахар, но, в случае с грибами, мне это не нравится. А Ваш рецепт беру в КК, спасибо большое)))👍👍👍