Желательны кусочки курицы бедрышки или ножки, грудки.
Old El Paso бывает в баночках или сухой смесью вместе с Тако.Если у вас нет этой смеси в продаже можно использовать чили,красный перец.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 cтак. персиковое варенье
2 стол.л. яблочный уксус
1/2 ч .л. имбирный порошок
1/4 cтак. Old El Paso /баночный/ с чили или сухим порошком
1 кг куриных бедрышек, ножек или грудок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Разогреем духовку до 200 гр.
На противень выложим куриные кусочки.У меня ножки. Готовим примерно 30 мин. Переворачиваем в процессе.
шаг 2/4
Пока готовится, приготовим глазурь.Смешаем вручную или в процессоре варенье,уксус и специю,имбирь.
шаг 3/4
Достанем из духовки куриные кусочки и обмажем глазурью каждый кусок.Поставим обратно в духовку на 15 мин.Можно сверху прикрыть фольгой.
Алечка, очень заманчивая курочка у тебя!!!👌👌👌
и вкусная😀👍flower
сочетание курочка со сладким,не может оставить равнодушным😀👌
согласна👍flowerflower
Аля, у тебя на кухне обычное куриное мясо превращается в шедевр!!!👌flowerflowerflower
спасибо Светлана за приятный комментheartheart👍
как всегда аля АПРЕЛь)))flowerheartflower
спасибо Виточкаheartheart👍
Аппетитная курочка👌heartflower
спасибо вам👍👍heart