Очень вкусное и не сложное в приготовлении мясо. Мой муж большой любитель свинины. Восторгу не было предела, кушал и просил ещё и ещё!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
свиные рёбра - 1.5 - 2 кг
полтора литра воды
томатная паста - 2 ст. л.
одна луковица
по чуть-чуть чёрного, душистого перца и семян горчицы
бальзамический уксус 2 ст. л.
горчица 1 ст. л.
соль
лавровый лист
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Вылить воду в кастрюлю, добавить порезанный лук, томатную пасту и бальзамический уксус. Поставить на плиту, чтобы закипело.
шаг 2/7
Тем временем подготовить и порезать мясо.
шаг 3/7
Добавить в воду специи.
шаг 4/7
Когда закипит вода со специями, положить туда мясо и оставить варится на 20 - 30 минут ( зависит от мяса).
шаг 5/7
Проваренные рёбра выложить на тарелку. Они должны быть проварены до полу готовности.
шаг 6/7
Бульон который остался, нужно отлить 2 стакана. Уварить его в два раза, процедить.
шаг 7/7
Выложить мясо на противень с фольгой. В соус добавить горчицу и соль, полить соусом рёбрышки и отправить в духовку на пол часа. Температура 220 С. Мясо должно зарумянится.
Наташа, ароматные рёбрышки👌 И очень аппетитно выглядят😀flower
Катя, огромное сапасибо!👍flower
Вкусно!👌heartflower
Спасибо!👍pooh_lolheart
Натали, такие рёбрышки и на обед, класс😀flowerflowerflower
О, как с вами согласен мой мужpooh_lolСпасибо большоеflower
От ребрышек никогда не откажусь!😱
И я тожеpooh_lolспасибоflowerflowerflower
как вкусно, люблю ребрышкиpooh_lol
👌👌👌heartflowerflowerflower
Тори, спасибо!!!👍pooh_lolheart