Тесто:
6 желтков
1,5 стакана сахара
250 г сливочного масла
1 столовая ложка майонеза
1 чайн. ложка соды, гашенной лимонным соком
3 стакана муки
ванильный сахар - 1 пакетик
Крем №1:
6 белков
2 стакана сахара
щепотка соли
Крем №2:
200 г сливочного масла
1 банка варёной сгущенки
орехи (арахис) - 1-2 стакана
Глазурь:
6 столовых ложек сахара
3 столовые ложки какао
3 столовые ложки молока
50 г сливочного масла
Здравствуйте. Сделала торт по Вашему рецепту. Получился просто супер. Правда попробовать пока не получается... Скажите, а сколько он может храниться в холодильнике? Сколько он будет свежим?
С дебютом! Торт выглядит очень аппетитно👌 Захотелось попробовать😀 Давно хотела испечь что-нибудь орехово-шоколадное и воздушное. Уношу рецепт в КК👍flower
Катя, спасибо! Надеюсь, что понравится. 😱
Вика, такой торт никого не оставит равнодушным! Спасибо за рецепт! 5!!!flowerflowerflower
Спасибо, Татьяна 👍
Забрала рецептик тортика по мотивам моей любимой шоколадки)))flowerflowerflower
Спасибо! надеюсь, не разочарует результат, если надумаете приготовить 😀
vuglyadit o4en vkysno..zabiray v kkpooh_lol👌
👍 благодарю!