1 луковица
2 зубчика чеснока
600 г цуккини или кабачка
1.5 ст. л. оливкового или сливочного масла
1 л куриного или овощного бульона (количество в зависимости от желаемой густоты; у меня куриный)
соль,
перец
петрушка или эстрагон по вкусу (свежие или сушеные)
сливки или молоко (количество по вкусу, до желаемой густоты)
лисички или другие лесные грибы (свежие или мороженные), 400 - 500 г
сливочное масло для обжаривания
Очень вкусно - спасибо!
хорош супчик😀😀😀с лисичками сестричками😀
Алечка, да, с ними так вкусно получается)
Мимо грибных рецептов пройти не могу! 5!!!flowerflowerflower
Татьяна, большое спасибо)))
Очень ароматный !!!👌
Натали, большое спасибо)))😀
Ням-ням!pooh_lol Вкуснятина!😀heartheartheartflower
Вероника, спасибки))😀