1 щепотка сахара
15 г или 3 чайные ложки сухих дрожжей
100 мл пекме́з (тур. pekmez) сироп фруктов, ягод (можно заменить на воду с медом (80 мл воды и 2 столовые ложки меда))
500г муки
60 + 310 мл воды
1 1/2 чайной ложки морской соли
200 г кунжута
Ульяш, молодец ты, люблю эти бублики👌👌heartheart
Светлана, спасибо! Я обожаю турецкую кухню и знаю как любите ее вы heart
Точно,👌 и не только турецкую, а вообще, все восточное👌😀😀
Ульяна, какие красивые пухляшкиpooh_lol 5+ А рецепт уношу 👍flowerс собой
внесла незначительные изменения 😀 забирайте на здоровье flower
Симпатичные бублички!😀flower👌
Спасибо, Татьяна! Рада, что понравилось 😀
Ульяна, очень аппетитные бублики, такие пышные и кунжутные. Вообщем, классные. Фото очень стильное. heartflower
Саша, спасибо. Мне всегда важно и интересно услышать мнение со стороны. Для фото подбирала соответствующую тематику 😀
И в итоге всё вышло очень удачно👌
какой интересный😀flowerheart
спасибо, Алевтина 😀😀 приятно, что заинтересовала