Разогреть сковороду, добавить масло растительное. Куриные грудки посолить и поперчить, выложить на сковороду и обжаривать 6 мин. с каждой стороны, если грудки, и дольше по времени - если другие части курицы /у меня куриные бедрышки/.
шаг 2/4
Снять курицу со сковороды переложить в тарелку. Добавить лук-шалот, готовить примерно 1 мин.
Перемешать в отдельной таре пиво, соевый соус, дижонскую горчицу и мед. Добавить к шалоту и помешивая тушить 3 мин. или примерно, пока жидкость немного не уварится.
шаг 3/4
Добавить куриные кусочки и готовить вместе с соусом несколько минут. Подавать к столу, посыпав листьями свежей петрушки /у меня сухая/.
Al,prigotovila segodnya byodrishki(u menya bili bez kostey),muj bil v vostorgepooh_lolpooh_lolpooh_lol Spasibo za vkusniy recept!!!😘😘💐💐💐💐Fotki dobavila
Просто, вкусно, быстро - что еще надо? ЗА!flowerflowerflower
благодарю сердечно Татьянаheartheartheart
Изумительно!👌👌👌
спасибо!!!👍👍👍
Al,prigotovila segodnya byodrishki(u menya bili bez kostey),muj bil v vostorgepooh_lolpooh_lolpooh_lol Spasibo za vkusniy recept!!!😘😘💐💐💐💐Fotki dobavila
отлично Ниночка,рада что вам понравилось😊💗
Хочется скушать... 😀pooh_lol
надо приготовитьpooh_lol👍
👌👌😘
👍😀😀