В тесто хорошо добавить лимонную цедру, корицу, ваниль, мускатный орех или кардамон. Для того чтобы пышки легко выскакивали из формы, лучше взять не силиконовую, а жесткую форму. Готовые пышки можно посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 40 г |
260 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Тушеная картошка с мясом — это блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно
А что если в бумажные формочки для маффинов?
все здорово, только не понятно в какие формочки разливать..😀
О, я пышечки очень люблюpooh_lol