мариновала куриную грудку в белом винном уксусе с чесноком и оливковым маслом (примерно по 2 ст.ложки на 2 кусочка куриных грудок).. Мариновались около 2 часов.
шаг 2/4
Потом целиком обжарила курицу на большом огне, не тушила, готова была и так..
Масло при жарке не добавляла.
хм...вообще то куриная грудка, это диетическое мясо, соус тут сугубо фруктовый, а обжаренная она на сковороде без масла, т.к достаточно было тех ложек оливкового масла, что были добавлены в маринад. спасибо.
Я не хотела Вас обидеть!просто я придерживаюсь здорового, диетического питания,красота требует жертв)))😀!И могу сказать,что чеснок,не является таковым!!
Но блюдо великолепно своей простотой и думаю ароматом,если бы можно было бы,то полакомилась))flowerflower
Прикольно. С таким соусом надо попробовать!
flowerflowerflower
Не сказала бы я,что это для диетчиков!!Жаренная курица да и в чесночке!!)))
Но так аппетитно выглядит!!!!!! 5+flowerflowerflowerflower
хм...вообще то куриная грудка, это диетическое мясо, соус тут сугубо фруктовый, а обжаренная она на сковороде без масла, т.к достаточно было тех ложек оливкового масла, что были добавлены в маринад. спасибо.
Я не хотела Вас обидеть!просто я придерживаюсь здорового, диетического питания,красота требует жертв)))😀!И могу сказать,что чеснок,не является таковым!!
Но блюдо великолепно своей простотой и думаю ароматом,если бы можно было бы,то полакомилась))flowerflower
хорошо.спасибо за информацию, не думала, что чеснок противопоказан при диетах. хотя, смотря что за диеты конечно.