Песочное тесто:
200 г муки плюс немного на подпыл
100 г холодного сливочного масла
1 яйцо
1/2 ч. л. соли
Начинка:
300 г ромштекса из говядины
100 г вяленых томатов
2 болгарских перца
50 г сыра Дор-Блю
1 средняя луковица
30 г розмарина
3 ягоды можжевельника
30 мл оливкового масла
1/2 ч. л. перца
1/2 ч. л. соли
Ооо... это и для меня пирог)))))))))
Виктория,я рада, что нравитсяflowerflower
Сегодня рецепты один краше другого! И с одним единственным голосом не понимаешь, куда пойти и где остаться. 😯 Пирог - нет слов! 👌flower
спасибо,мне очень приятно!!!flowerflowerflower
ochen` vkusno😋😋😋
спасибо😀😀😀
Интересный пирог, такое заманчивое сочетание! А журнал этот тоже всегда читаю с упоением.
я тоже,прям не могу дождаться нового выпуска...постоянно старые перечитываю)))а за комментарий-спасибо!!flowerflowerflowerflower
Как ярко и, думаю, очень вкусно!
очень))спасибо вамflowerflower