3 шт. кисло-сладких яблок
сок одного лимона
150 г молотого миндаля
50 г сахарной пудры
1 яйцо
1 стол. ложка ликёра " Амаретто" (можно заменить ликёр молоком)
8 листов теста "фило" или заменить слоёным тестом
Крем:
250 мл молока
4 желтка
130 г сахара
1 чайная ложка крахмала
2-3 веточки свежего розмарина
Сахарная пудра для посыпки.
Аппетитные пирожные! Розмарин в сладкий крем - для меня новинка. Обязательно попробую. Свет, не перестаёшь удивлять😀pooh_lolheartflower
Попробуй, Татьяна, надеюсь понравится!!😘😘😘
А еще, крем получается еще нежнее, если использовать готовую миндальную пасту - и пудры тогда меньше нужно, и консистенция очень удобная для крема -)
😋😋😋👌flower
👍flowerflowerflower
Прекрасный десерт!!👌heartflower
Cпасибо!!👍👍heart
😋😋😋😋
😀heartflowerflowerflower