Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Свиная рулька
соль
перец черный
перец красный
кориандр молотый
хмели-сунели
чеснок
лавровый лист
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Рульку помыть, обсушить, намазать смесью специй и оставить мариноваться на ночь (в холодильнике)
шаг 2/4
Промаринованную рульку выложить в форму для запекания, залить водой, чтобы рулька была в воде не меньше, чем на 1/2, в воду положить лавровый лист
шаг 3/4
Запекать рульку на слабом огне в течение 2,5-3 часов... периодически переворачивая и поливая бульоном...
шаг 4/4
Готовую рульку подавать с тушеной капустой (в идеале - с квашеной), если квашеной нет, то тушить свежую капусту с добавлением лука, моркови и томатной пасты.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
ММММММ...МЯСО! Что еще нужно?pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ну ещё немножко хлеба, квашенной капусты и чего-нибудь для аппетита😀
Бокал хорошего нефильтрованного пива устроит?pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо! Мясо - есть мясо)))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Хорошего и нефильтрованного - тогда конечно!😀
👌👌👌😀
Очень аппетитно!😋👌flower
Спасибо, Надюша!!!flowerflowerflower
шикарная,так бы и откусила бpooh_lol😱flower
Спасибо, Аля!👍
У меня рулька ассоциируется с нашими друзьями из Пензы. Они её мастерски готовят, но по другому рецепту. У тебя так аппетитно получилось! 👌
Спасибки! У мня есть еще один вариант приготовления😱 http://www.edimdoma.ru/retsepty/40586-zapechennaya-svinaya-rulka
Очень вкусно!!!👌😘heartflowerflowerflower
Спасибо, Эллиса!flowerflowerflower