Рецепт
Киш с болгарскими перцами и маслинами
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто
200 г муки
100 г охлажденного сливочного масла
2-3 ст. ложки ледяной воды
наполнитель
140 г сливок
2 яйца
110 г пармезана
черный перец
1 красный перец
1 желтый перец
100 г маслин без косточек
1 луковица
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Масло натереть в чашку с мукой
шаг 2/9
Добавить воду и быстро замесить тесто.
шаг 3/9
Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
шаг 4/9
Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 15 минут. Запечь при 200 градусах в течение 10-15 минут.
шаг 5/9
Лук очистить и измельчить, перцы вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив семена.
шаг 6/9
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 2 минуты, добавить перцы и готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
шаг 7/9
Выложить начинку на запеченную основу. Добавить маслины.
шаг 8/9
Яйца взбить со сливками, добавить сыр. Залить пирог и отправить в разогретую духовку.
шаг 9/9
Запекать в течение 35-40 минут, пока наполнитель не поднимется, а основа не подрумянится. Подавать теплым.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ммм.. такая вкуснятина получилась- перец и маслины прекрасно оттеняют друг друга. Спасибо, буду и впредь пользоваться рецептом.
Вика, начинка очень вкусная👌😀flower
Викуль,уверена,что безумно вкусно.У меня такая же формаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Натусь! Форма замечательная, мне очень нравится)))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
подскажите, пожалуйста, а как достать пирог из такой формы? Рецепт очень понравился.
Пирог отлично "выскакивает" из формы... Слегка наклонить и слегка встряхнуть....
Отличный, вкусный киш!!!!👌👌👌
👍heartflower