Легкая и вкусная закуска для любителей креветок))))) Старый проверенный рецепт из журнала "Коллекция рецептов. Школа гастронома" (2010 г.)
Белки | 64 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 52 г |
3 шт. |
3 шт. |
50 г |
70 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Хочу поделиться своим впечатлением,вчера готовила к приходу гостей,простите ,но мне не понравилось.Если исключить данное сочетание помидоры сливки креветки слив.сыр(мне не вкусно,но это мои личные вкусовые пристрастия),я немного о другом,3 помидора,это много,я взяла 2 и было много,потом,нужно не просто очистить от кожуры,но и удалить косточки с житкостью(как для брускетты),потому как со слив.сыром и сливками начинка и так получилась оооочень жидкой.У меня осталось больше половины начинки не удел,выбросила,😒,из за того что начинка жидкая в духовке не запеклось,а так,жижа какая то.Думаю было бы более уместно сделать более плотную начинку,и сверху посыпать каким то твёрдым сыром,тогда бы запеклось!больше готовить не буду,хотя обычно,мне ваши рецепты очень нравятся!спасибо!
По-моему, прекрасное сочетание и очень красивая подача! Я бы такое отведала с удовольствием!
Викуль, потрясные цуккини, начинкаheart
Какая вкуснотища ммммм!heartflowerflowerflower
Фотки аппетитнейшие!!!😀heart