2 cтак. муки, plus немного для теста
1/4 cтак. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1/2 cтак. слив. масла или 113 г, разрезать на кусочки
2 больших яйца, слегка взбить
Начинка для пирога:
450 г рикотты
3 больших яйца
1/4 cтак. пармезана свежего, протертого
110 г моцареллы, протереть через терку
110 г прошутто, тонко порезать
2 стол.л. свеж. петрушки, порезать
1/2 ч.л. черн. перца
1 яйцо, для смазки пирога
какая начинка 👌
вкусная😀
очень красивые фото и пирог вкусный😘
😱спасибо👍
Аля, вкусный и сытный пирог. И оформила здорово👌😀flower
спасибо👍👍heart
обязательно сделаю)))любимое сочетание:моцарелла,пармезан,прошутто...мммм))))
да вкусноооflowerheart👍
классный трафарет)))
шикарный пирог,ням ням😘😘😘
спасибо Вика👍👍heart