Легкий и вкусный суп для сытного обеда. Куриный бульон делает его насыщенным, а грибы придают бархатистую текстуру.
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
100 мл |
1 л |
1 зубчик |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
обожаю все, что с грибами. 5!flowerflowerflower