Аджика от моей соседки т. Инны.
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Сколько можно хранить такую аджику и где?
у моих родителей в подвале хранится, зимой, они делают 5 литровых баночек. нет не из-за баллов, люблю готовить.
спасибо
Спасибо! Я только учусь, баллы нужны, голосовать за понравившийся рецепт:))) 👍flower
Вы только из-за баллов сюда пришли?
Вкусная аджика,тоже варю с яблочками👌heart