Верхний торт. Коржи:1 порция белого бисквита по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569.
Крем: 300г черного шоколада, 400мл сливок жирных.
Пралине: 300г ассорти из орехов: грецкие, кешью, миндаль, арахис, 150г сахара. Этого количества хватит на 2 торта.
Нижний слой. Коржи: 1 порция бисквита шоколад на кипятке по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke
Крем Патисьер по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/39464-konditerskiy-krem-patisier-creme-patissiere и 200г жирных сливок.
Я поставила оценку за фото тортов. А рецепт и правда очень простой.Прямо таки захотелось сразу повторить, вот только не могу понять сколько чего и как.
Спасибо за оценку. Рецепты коржей есть на этом сайте. Крем патисьер тоже тут есть. А второй крем сейчас вспомню, допишу )))