Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.
Белки | 17 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 15 г |
400 г |
250 г |
6 кусков |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
1 веточка |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Я приготовила паштет для позднего завтрака 1 января. Уменьшила количество лимонных ингредиентов больше, чем в 2 раза. Получилось вкусно, интересная кислинка все равно очень хорошо чувствуется. С игристым вином и подсушенной чиаббатой - отлично подошло к ситуации. Юлия, большое Вам спасибо
Мужу очень понравилось, хотя лимон тоже не стала добавлять, его дома не оказалось, потом попробую с другой копченой рыбой, более мягкой -может треской, т.к. скумбрия имеет очень сильный копченый вкус, хотелось бы понежнее)
Юлия как всегда радует🌷
СУПЕР! Мне как раз с кислинкой очень понравилось, только хрена я побольше положила, люблю поострее!
Сделала, попробовала, лимон не ложила, сметана кислая была. очень понравилось, только немного скумбрия горчит, а так вообще вкусно)))) Спасибо!!!