Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
замачивать надо всегда нут. 🌸Кто хочет записаться на гастрономический тур в Узбекистан? Мы открываем направление с мастер-классами с поварами и ошпазами(повар,кот. готовит исключительно плов) готовят в казанах, объясняют,как приготовить плов в казане дома.И по самсе ,шашлыкам, лагману и другим блюдам дают подробные инструкции..Приезжайте,будем Вам рады.uzbekistan-2006@yandex.ru
Очень аппетитно!
Нохут- это нут? или другой горох?
ага,Нохут - нут.😀
Валюш, а ты его не замачиваешь предварительно?
Если нужно побыстрее его приготовить,то замачиваю,или даже предварительно отвариваю до полуготовности,как, например,для плова.А если варю суп,или тушу с мясом,то нет.Просто кладу,как только мясо закипит,снимаю пенку,добавляю лук и нут.
Понятно... спасибо!
вкусно точно😀😀😀
Очень вкусно, знаю не по-наслышке!👌heartpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо,Людмила!heartflowerflowerflower